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PATTARTINER

PÂTE À TARTINER CRAZY NUT

Nouveau produit

18,00 €

Faire le plein de DHA pendant la grossesse
La consommation de DHA par la mère contribue au développement normal du cerveau et des yeux du fœtus et préserve l’apprentissage et la mémoire. Les réserves maternelles en DHA peuvent diminuer de 50 % pendant la grossesse et ne retrouver leur niveau d'avant la grossesse que six mois après l'accouchement.

Faire le plein de DHA pendant l'allaitement
Une portion de 3 cuillères à café (34 g) contient 200 mg de DHA, qui contribue au développement normal du cerveau et des yeux de l'enfant allaité. La composition en DHA du lait maternel dépend des apports alimentaires et peut varier d’un facteur 10 en fonction de l’alimentation.

Faire le plein de DHA en post partum pour limiter le “mommy brain”
Le mommy brain en post partum englobe les symptômes de manque de concentration et de mémoire. Le DHA est reconnu comme essentiel au fonctionnement normal du cerveau : en augmentant les niveaux de sérotonine, il agit sur le mommy brain. Les études montrent même que les femmes qui consomment plus de DHA ont un risque moindre de développer une dépression post partum (source : Price Judge et al, 2014).

Plus d’informations sur les  ingrédients :

La pâte à tartiner est exceptionnellement riche en noisettes (55%). L' huile de micro algue de Schizochytrium vegan naturellement riche en oméga 3 comme le DHA et du cacao pour la gourmandise et l’apport supplémentaire en magnésium. 

Voir la liste complète des ingrédients 
Pâte de noisettes* (55%), sucre de coco*, cacao en poudre 100%* (10%), matières grasses végétales* (huile de tournesol*, beurre de cacao*), lucuma*, huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. (1.6%), extrait de vanille*
*98.5% d’ingrédients d’origine biologique
Peut contenir des traces d’autres fruits à coques.


Conseils d'utilisation: 


Nous vous conseillons de consommer 3 cuillères à café de pâte à tartiner (34g) par jour.

L’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 200 mg de DHA (soit l’équivalent dans 34g de pâte à tartiner), en plus de la consommation journalière d’acides gras oméga-3 recommandée pour les adultes, soit 250 mg de DHA et d’EPA.

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